Moje judo - Nastula, P. (2000)
Der Olympiasieger, Welt- und Europameister im Judo, Pawel Nastula (Polen), stellt seine Auffassung von der Durchführung ausgewählter Judotechniken vor. Insgesamt 37 Techniken und ihre Vorbereitung werden anhand von Bilderserien demonstriert.