Die deutschen Meister über 110m-Hürden - Hakus, U. (Leichtathletiktraining, 2000)
Beleuchtung der technischen Fertigkeiten der aktuellen Deutschen B- und A-Jugendmeister im Hürdensprint, Andreas Streese und Thomas Blaschek, und Vergleich mit dem deutschen Meister von 1999 Florian Schwartoff.