Sprungkrafttraining im Mittel- und Langstreckenlauf - Seeger, A. (Leichtathletiktraining, 2000)
Verf. möchte die richtigen Sprünge, die korrekten Ausführungsformen und die notwendigen Belastungskennziffern für das Sprungkrafttraining für Mittel- und Langstreckenläufer vorstellen (Sprungformen, Training , Klassifizierug der Sprünge, Ausführung).