Attraktive Formen des Laufens - Lange, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Ausgewählte Trainings- und Wettkampfvorschläge für Läufer im C- und B-Schüler-Bereich, zum Laufen anregen, abwechslungsreich sein und Spaß bereiten sollen.