Angleittechnik von drei Kaderathletinnen - Schneider, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Verf.zeigt individuelle technische Lösungsvarianten von Kugelstoßerinnen unterschiedlicher Ausbildungsetappen und unterschiedlichen Leistungsniveaus. Damit soll zur Aufhellung von Reserven und Möglichkeiten der Verbesserung der individuelllen Technik beigetragen werden.