Die Wurfdisziplinen bei der WM '99, Teil 3 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Analysiert wird die Technik der Speerwerfer und -werferinnen zu den WM 1999 in der Leichtathletik. Ausführlich wird dabei auf die Beinarbeit eingegangen.