Wege zur Konzentration - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Verf. beleuchtet die Konzentration in ihrer Bedeutung für den Athleten: - Was ist Konzentration? (Aufnahme von Informationen, Auswahl der Signale, Gesamt- oder Detaileindruck, Fokussierung, Beständigkeit) - Ziele einer Konzentrationsschulung - Muskelrelaxation - Phantasie