DSV-Lehrbriefe - ZZZ(DSV-Lehrbriefe) (Schriftenreihe des Deutschen Skiverbands, 5, 2000)
Inhalte (Lehrbriefe) zu neun Ausbildungsbereichen der Fach-ÜL-Ausbildung aller Disziplinen im DSV: 1. Schneesport und Gesellschaft 2. Organisation des Schneesports 3. Schneesport und Recht 4. Sportpädagogik 5. Sportpschologie 6. Grundlagen der Bewegungslehre 7. Sportphysiologie und Gesundheit 8. Umwelt und alpine Gefahren' 9. Material (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")