Preparation of a potential Olympian in triathlon: Importance of altitude and other factors in a complex endurance sport - Dallum, G. M. (3rd International Altitude Training Symposium, 2000)
Verf. betrachtet die Langzeitentwicklung, das Training, die sportwissenschaftliche Betreuung, die Leistungsdiagnostik, die Trainingsperiodisierung, die Höhenaufenthalte und das High-Low-Training in der Vorbereitung des Triathleten Hunte Kemper im Jahr 1999 vor dem Gewinn seiner Silbermedaille bei den Pan-Amerikanischen Spielen 1999. Verf. versucht, die für diesen Erfolg wesentlichen Faktoren herauszustreichen. (Power Point-Präsentation)