Attitudes and altitudes that have led to successful use of the Hypoxic Tent System - Wallace, S. (3rd International Altitude Training Symposium, 2000)
Zum Wie und Warum des Einsatzes des Hypoxic Tent Sytems (Erfahrungen der letzten zwei Jahre) zur Verbesserung der Wettkampfleistung. Gegenübergestellt wurden dabei die Wirkungen bei Simulation von Höhen von bzw. über 2750 m.