Athletics for the new millenium - Barra, L. (New Studies in Athletics, 1999)
Erörterung aktueller Probleme und notwendiger Lösungen in der Leichtathletik. Aktuelle Probleme in der Leichtathletik sind z.B. die technischen Regeln, ein überladener Wettkampfkalender oder das plötzliche Entstehen von Wettkämpfen. Die Lösung dieser Probleme wird die Leichtathletik in der Zukunft bestimmen. Cupwettbewerbe, Meetings und andere Wettkämpfe sind wichtig für die Leichtathletik, müssen aber in einer anderen Form ausgetragen werden. Zwei mögliche Wege dorthin sind: 1. Die Anwendung verschiedener Teilnahme- und technischer Bestimmungen und 2. Die Überarbeitung der Teilnahmekriterien für internationale Meetings.