How to profit by the new rules - Zhang, R. (The Coach, 2000)
Verfasser nennt die Merkmale des neuen Punktesystems im Volleyball und gibt Hinweise für die Umsetzung im Training und Wettkampf. - Training von Grundlagenfertigkeiten und -fähigkeiten, - Betonung von Trainingsintensität und -dichte, - Beachtung des 1. Angriffs und des Gegenangriffs in gleicher Weise, - Verbindung von Aggressivität (Risiko) und Genauigkeit (Sicherheit), - Führung von Beginn des Spiels an, - Überlistung des Gegeners beim Tiebreak, - Einsatz der erfahrenen Spieler und Hauptstützen,