Long term planning and training principles, part 2 - Alberda, J. (The Coach, 2000)
Es werden die zwei Trainingsprinzipien "Belastung und Erholung" und "Erhöhung der Anforderungen" innerhalb des Volleyballtrainings diskutiert.