Volleyball and the vertical jump - Ercolessi, D. (The Coach, 2000)
Es wird die Bedeutung des Vertikalsprungs im Volleyballsport, die richtige Ausführung, das Testen, anthropometrische Kriterien und das Training beschrieben. In einer Tabelle sind die Sprungleistungen von internationalen Volleyballspielern aufgeführt.