Übertraining und Ausgebranntsein: mehr als Ermüdung - ZZZ(Übertraining) (Condition, 2000)
Zu den Symptomen, Warnsignalen und Ursachen sowie den psychologischen Dimensionen von Übertraining und Ausgebranntsein. Es wird aufgezeigt, wie beginnendes Übertraining identifiziert und seine Auswirkungen minimiert werden können.