Gewichtheben Leistungsbilanz 1995: Bestandsaufnahme und Vergleich - Spitz, L.; Feser, R. (1996)
Bilanz des Bundes Deutscher Gewichtheber für das Jahr 1995 beogen auf nationale und internationale Leistungen. Kap. 1: Strukturelemente und Kader Kap. 2: Nationale Leistungsbilanz - Startplatzausnutzung - Teilnahme - Erfolgbilanz (der Landesverbände und der Vereine) - Deutsche Rekorde 1995 - Das Leistungsniveau Kap. 3: Internationale Leistungsbilanz (Gesamt; EM; WM; Männer; Junioren) Anhänge: - Nationale Entwicklung im Olympischen Zweikampf - Die besten Vereine 1995 - Verbandskader des BVDG 1996