The values of hemoglobin and hematocrit in Korean national team female athletes during training season - Chung, S. M.; Park, H.; Son, L. S. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 2000)
368 gesunde Sportlerinnen der koreanischen Olympiamannschaft wurden entsprechend ihrer Sportart (32) eingeteilt. Ihr Durchschnittsalter betrug 20,9 Jahre, das durchschnittliche Karrierealter 109 Monate. Untersucht wurden Erythrozyten (RBC), Hämoglobin (Hb) und Hämatokrit (Hct).