Sport 1999/2000: Österreichisches Sportjahrbuch - ZZZ(Sport) (2000)
Jahrbuch des Österreichischen Sports für 1999/2000 mit Rückblick, Ausblick, Service bzw. Informationen zu - Dachverbänden, - Fachverbänden (der Sportarten), - behindertensportverband, - außerordentlichen Mitgliedern, - Sportbehörden und Sporteinrichtungen des Bundes, - diversen Verbänden und Einrichtungen des Sports sowie den - Landessportorgansiationen.