Federal'nyj zakon Rossijskoj Federacii "O fiziceskoj kul'ture i sporta v Rossijskoj Federcii", prinjat ... 13 janvarja 1999 g. - ZZZ(Gesetz) (2000)
Textversion des Gesetzes der Russischen Föderation "Über Körperkultur und Sport in der Russischen Föderation", angenommen von der Staatlichen Duma am 13. Januar 1999, unterzeichnet vom damaligen Präsidenten der RF, Boris Jelzin, am 29.4.1999 (7 Kapitel, 44 Artikel)