Komplexe Leistungsdiagnostik (KLD) in den Olympiastützpunkten - ZZZ(komplexe) (1995)
Materialien der Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter im Verbundsystem vom Mai 1995 in Suhl u.a. mit folgenden Beiträgen: KLD im deutschen Hochleistungssport KLD - Schießen Leistungsdiagnostik Badminton Sprintdiagnostik Das Rudermeßsystem Video-Feedback als Bestandteil des komplexen Video-Trainings im Kunstturnen Messung des Druckverlaufs am Abzug einer Waffe Das Lasergeschwindigkeitsmeßgerät LAVEG - Anwendungsgebiete im OSP Berlin Zur Objektivierung der Kraftdiagnostik KLD Schwimmen am OSP Hamburg/Kiel und Trainings- und Testanforderungen im Schwimmen des OSPO Magdeburg/Halle