Belastungskontrollen mittels Herzfrequenzmessung - ZZZ(Belastungskontrollen) (Condition, 2000)
Zum Einsatz der Herzfrequenzmessung zur Trainingssteuerung im Sport: - Umgang mit Hf-Messgeräten - Belastungsmethoden/Trainingsformen - Herzfrequenzmessung bei Wettkämpfen - Herzfrequenzvariabilität.