External illiac artery endofibrosis in an triathlete - Speedy, D. B.; Abraham, P.; Graham, K. J.; Charlesworth, P. (Clinical Journal of Sport Medicine, 2000)
Fallbericht eines Elitetriathleten mit Endofibrose der äußeren Hüftarterie, die bisher traditionell im Radsport beschrieben wurde.