Training for speed, agility, and quickness - ZZZ(Training) (2000)
Kurze Erläuterungen zu den Voraussetzungen und Entwicklungsmöglichkeiten von Schnelligkeits- und Gewandheitsfähigkeiten sowie Vorstellung reichhaltiger Übungsmöglichkeiten.