Kernkompetenzen von Spielerinnen und Spielern: Die wichtigsten technischen Fertigkeiten - ZZZ(Kernkompetenzen) (Mobile, 2000)
Fünf Experten aus Spielsportarten beantworten Fragen zur Bedeutung und Ausbildung der technischen Fertigkeiten in dieser Sportartengruppe, u.a.: - Welches sind die wichtigsten technischen Fertigkeiten? - Weshalb sind diese so wichtig? - Welcher bekannte Sopieler (Spielerin) beherrscht diese am besten? - Wie integrieren Sie diese Fertigkeiten in Ihr Spielsystem? - Inwiefern sind gute Spieler(innen) Naturtalente? - Wie können technische Fertigkeiten im Kinder- und Jugendbereich gezielt gefördert werden? - Welche Rolle spielt dabei der Schulsport?