Proprioception and neuromuscular control in joint stability - Lephart, S. M.; Fu, F. H. (2000)
Thematische Schwerpunkte der Monographie: 1. Anteil des sensomotorischen Systems an der Gelenkstabilität 2. Einflüsse von Bandverletzung auf das sensomotorische System 3. Spezielle Probleme der Propriozeption und neuromuskulären Kontrolle 4. Rolle der Rehabilitation bei der Wiederherstellug der Propriozeption und neuromuskulären Kontrolle.