Staffellaufen leicht gemacht - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2000)
Ausführungen dazu, wie eine erfolgreiche Staffel zusammengestellt und trainiert werden kann (leistungsrelevante Faktoren, Technikschulung, Trainingsprogramme).