Zur Struktur des Hammerwurfs - Deyhle, M. (Leichtathletiktraining, 2000)
Anhand der Rekordwürfe von Kirsten Münchow und Yipsi Moreno stellt Verf. zwei techische Varianten des Hammerwurfs vor. Dabei wird ein Modell als Leitbild der einzelnen Phasen benutzt. Erläuterungen und Bildreihen.