Laufgeschwindigkeiten im Zehnkampf - Perlt, B.; Dickwach, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Darstellung und Bewertung von Ergebnissen von LAVEG-Messungen von Geschwindigkeitsverläufen in den Sprung- und Laufdisziplinen der besten deutschen Zehnkämpfer.