Endurance sports nutrition - Eberle, S. G. (2000)
Das Buch enthält Ernährungspläne für optimales Training, Wettkampf und Wiederherstellung in folgenden Ausdauersportarten: - Marathonlauf - Triathlon - Radsport - Langstreckenlauf - Schwimmen im offenen Wasser - Marathon-Skilaufen