Performance-enhancing substances: Effects, risks, and appropriate alternatives - Friedl, K. E. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Es werden die Risiken und Vorteile der Einnahme leistungssteigernder Mittel, einschließlich anaboler Steroide, erörtert. Die Werbung und Marktlage werden betrachtet und der aktuelle Stand der Forschungen zu leistungssteigernden Supplementen wie z.B. Koffein oder Kreatin wird beschrieben.