Cardiovascular and respiratory anatomy and physiology: Responses to exercise - Williams, M. A. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Beschreibung der anatomischen und physiologischen Merkmale der kardiovaskulären und respiratorischen Systeme, Differenzierung und Vergleich der Akutreaktionen dieser Systeme auf aerobe und Widerstandsbelastungen sowie Identifikation des Einflusses von aerobem und Widerstandstraining auf die anatomischen und physiologischen Merkmale dieser Systeme.