Nutritional factors in health and performance - Reimers, K.; Ruud, J. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Inhalt: - Empfehlungen zur Aufnahme von Protein, Kohlenhydraten und Fett bei Sportlern, - Ernährungsempfehlungen für die Krankheitsprophylaxe und für das Erbringen von Leistungen, - Erkennung und Anwendung von Hydrationspraktiken für Sportler, - Ernährungsstrategien nach dem Training und vor dem Wettkampf und - Hinweise für das Zulegen und Abnehmen von Gewicht bei Sportlern.