Protocols for the physiological assessment of cross-country skiers and biathletes - Martin, D. T.; Skog, C.; Gillam, I.; Ellis, L.; Cameron, K. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Bluttests, Anthropometrie, aerobe Leistung, Oberkörperfitness, Laktatschwelle) für Skilangläufer und Biathleten sowie Darstellung von Testergebnissen australischer Skilangläufer der Spitzenklasse.