Protocols for the physiological assessment of male and female field hockey players - Lawrence, S.; Polglaze, T. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren ( Anthropometrie, anaerobe Kapazität, aerobe Leistung) für Hockeyspieler und Darstellung von Testergebnissen australischer Hockeyspieler der Spitzenklasse und des Nachwuchsbereichs.