Protocols for the physiological assessment of rowers - Hahn, A. A.; Bourdon, P.; Tanner, R. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Bluttests, Anthropometrie, Ergometertests) für Ruderer und Darstellung von Testergebnissen australischer Ruderer der Spitzenklasse.