Protocols for the physiological assessment of high-performane runners - Smith, D.; Telford, R.; Peltola, E.; Tumilty, D. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Bluttests, Anthropometrie, aeobe und anaerobe Leistung) für Kurz-, Mittel- und Langstreckenläufer und Darstellung von Testergebnissen australischer Läufer der Spitzenklasse.