Protocols for the physiological assessment of sailors - Blackburn, M. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Anthropometrie, aerobe Leistung, Muskelfunktion, Ergometrie) für Segler und Darstellung von Testergebnissen australischer Segler der Spitzenklasse.