Protocols for the physiological assessment of swimmers - Pyne, D.; Maw, G.; Goldsmith, W. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Anthropometrie, aerobe Leistung, Schlagparameter) für Schwimmer und Darstellung von Testergebnissen australischer Spitzenschwimmer.