Protocols for the physiological assessment of high-performance tennis players - Buckeridge, A.; Farrow, D.; Gastin, P.; McGrath, M.; Morrow, P.; Quinn, A.; Young, W. (Physiological tests for elite athletes, 2000)
Beschreibung leistungsdiagnostischer physiologischer Verfahren (Anthropometrie, aerobe Leistung, Schnelligkeit, Beinkraft, Armkraft, Gewandtheit) für Tennisspieler und Darstellung von Testergebnissen australischer Spieler der Spitzenklasse und des Nachwuchsereichs.