Schulangebote für Leistungssportler in der Schweiz - ZZZ(Schulangebote) (2000)
Die Dokumentation stellt die in der Schweiz bestehenden Schulangebote zusammen (n=60), die auf die Bedürfnisse von Leistungssportlern besonders Rücksicht nehmen und eine entsprechende Infrastaildaten anbieten. Mit Detaildaten zu jeder Einrichtung.