Viral hepatitis and exercise - Harrington, D. W. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 2000)
Der Artikel fasst die häufigen Formen von Virushepatitis und ihre klinischen Symptome zusammen. Zusätzlich wird eine Literaturüberblick zur Wirkung von Belastung und den verschiedenen Stadien von Lebererkrankung gegeben. Die Frage der Teilnahme und der Rückkehr zum Sport wird diskutiert.