Eating disorders and obesity - Reimers, K. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Es werden die Symptome von Ess-Störungen beschrieben, deren Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten angedeutet und insbesondere die Fettleibigkeit - allgemein und unter Sportlern - erörtert.