Statistical techniques for interpreting body size-related exercise performance during growth - Weisman, J. R.; Armstrong, N. (Pediatric Exercise Science, 2000)
Es werden statistische Verfahren zur Interpretation von Querschnittsdaten (Verhältnisskalierung, lineare Regressionsskalierung, logarithmische lineare Regressions-/allometrische Skalierung) und von Längsschnittsdaten (Applikation des theoretischen Exponenten, ontogenetische Allometrie, Mehrfachstufenmodellierung) beschrieben.