Stretching and warm-up - Holcomb, W. R. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Verf. erläutert die Inhalte, Möglichkeiten und Notwendigkeiten von Erwärmung und Flexibilität. Er geht ein auf die Dauer, Häufigkeit, Zeitpunkt und Intensität des Stretchings sowie auf die verschiedenen Typen des Stretchings. Verschiedene Übungen für verschiedene Körperteile werden vorgestellt.