Muscular strength development in children and adolescents - Beunen, G.; Thomis, M. (Pediatric Exercise Science, 2000)
Der Überblicksartikel basiert auf früheren Reviews und begründet die Entwicklung der Krafteigenschaften von der Kindheit bis zur Jugend. Es werden die Reife bezogenen Veränderungen der Kraft diskutiert. Weiterhin werden genetische Determinanten der Kraft und das zeitliche Verfolgen der Kraftkomponenten besprochen.