2. Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft" am 3. und 4. Mai 2000 am IAT (Frühjahrsschule "Informations- und Kommunikationstechnologien in der angewandten Trainingswissenschaft", 2, 2000)
Materialien zu folgenden Beiträgen: Drenk: Simultane Bildpunkterfassung digitalisierter Videosequenzen und sportartspezifische Beispiele Kindler, Wagner: Digitales Video am IAT Hildebrand: Möglichkeiten der Genauigkeitsverbesserungen erfasster Bildkoordinaten durch virtuelle Modelle und Datenglättung Wagner: Grundstruktur und Zusammenwirken der Mess- u. Informationssysteme im Ergometriezentrum des IAT Schnabel: Vorstellungen zur Datenerfassung und -verwaltung im Ergometriezentrum