Pressure tennis - Wardlaw, P. (2000)
Der Autor, Tennistrainer, stellt ein Trainingsprogramm vor, dass gezielt auf die Anforderungen des Wettkampfes eingeht und "Drills unter Druck", die die Wettkampfbedingungen simulieren sollen, zum Hauptinhalt hat. Kapitel 1 und 2: Vorzüge und Prinzipien des Trainings unter Druck Kapitel 3 - 5: taktische Grundlage und angewandte Taktiken bei Drills unter Druck Kapitel 6 - 8: Anwendung von Trainingsdrills unter Druck (Einzel-Drills, Doppel-Drills, Aufwärmungsübungen) Kapitel 9 - 11: Planung von Trainingseinheiten.