Biomechanics: An integral part of sport science and sport medicine - Elliott, B. (Journal of Science and Medicine in Sport, 1999)
Überblicksrartikel zu Forschungsthemen der klinischen, Umwelt- und Sportbiomechanik. Insbesondere wird auf die Arbeit des Biomechaniklabors der Abteilung für menschliche Bewegungs- und Sportwissenschaft der Universität von Westaustralien eingegangen.