Growth and maturation of young athletes - is training for sports a factor? - Malina, R. M. (Sports and Children, 1998)
Ziel des Überblicksartikels ist die Bewertung von Wachstum und Reife junger Sportler im Kontext mit regelmäßigem Training. Schwerpunkte sind: - Status von Wachstum und Reife junger Sportler. - Beeinflusst sportliches Training Wachstum und Reife? - Training, Wachstum und Reife junger Sportler - das Problem der Kausalität.