Sports injuries in child and adolescent - Micheli, L. J.; D'Hemecourt, P. A. (Sports and Children, 1998)
Überblicksartikel zu folgenden Sportverletzungen und -schäden des Nachwuchssportlers: - Makrotraumatische Verletzungen der Wirbelsäule, - Überlastungsverletzungen der Wirbelsäule, - Makrotraumatische Verletzungen der Schulter, - Wiederholte Mikrotraumen der Schulter, - Makrotraumen des Ellenbogens, - Wiederholte Mikrotraumen des Ellenbogens, - Handgelenksverletzungen, - Hüft- und Beckenmakrotraumen, - Überlastungsverletzungen der Hüfte und des Beckens, - Makrotraumatische Knieverletzungen, - Fuß- und Fußgelenksverletzungen.